Opinione su Iodosan Protezione Globale Dentifricio: Uno dei tanti!
Uno dei tanti!
24/09/2014
Vantaggi
Non è Male
Svantaggi
è Solo Un Dentifricio
Me lo ha spiegato molte volte l'igienista ed effettivamente ha proprio ragione perchè quando lo spazzolino è scadente si ha proprio la sensazione di denti sporchi mentre se lo si utilizza di qualità è tutta un'altra cosa.
Ciò non mi succede mai per quanto riguarda il dentifricio.
Qualsiasi prodotto usi la sensazione è sempre la stessa.
Iodosan Protezione Globale è uno dei tanti che acquisto all'Auchan a seconda delle offerte.
Contenuto in una scatolina rossa e blu, il tubetto contiene 75 ml di una pasta dentifricia bianca e profumata di fresco che ci promette protezione globale da tartaro e placca.
I primi tempi che lo usavo sembrava quasi avere un buon sapore di liquirizia che apprezzavo moltissimo ma poi il palato si è abituato ed ora non lo sento neanche più.
La sensazione dopo il lavaggio dei denti è quello di un alito fresco e di una bocca piacevolmente profumata.
Il costo si aggira attorno ai 2 euro e lo consiglio perchè tutto sommato non è male, anche se i problemi dentali si risolvono con un buono spazzolino ed un dentista veramente bravo!
- convenienza
efficacia