Opinione su IperCoop: Il mio punto di riferimento per la spesa
Il mio punto di riferimento per la spesa
02/05/2016
Vantaggi
salvatempo, prodotti di qualità
Svantaggi
prezzi un po' alti rispetto la media
Sicuramente i prezzi sono mediamente più alti rispetto ai discount, ma per alcuni prodotti (come quelli che ho citato precedentemente) cerco per prima cosa la qualità (che si sa, si paga).
Naturalmente non acquisto mai (se non in offerta) detersivi, prodotti per la casa, prodotti per il bucato all'ipercoop (quelli li acquisto al discount), ma qui trovo sempre affettati freschi, di ottima qualità. Stesso discorso per la carne che usiamo per le nostre grigliate, e il pesce, che trovo più fresco rispetto a quello degli altri supermercati.
Sicuramente do un voto alto per l'assortimento, frutta e verdura di grandi quantità, per non parlare delle marmellate biologiche siciliane che adoro, e che solo qui le trovo veramente buone.
Molto utile sicuramente il "salvatempo" il piccolo "telecomando" elettronico dato in dotazione a chi è socio coop, che permette di saltare la fila alle casse e tenere sott'occhio il totale della spesa.
In conclusione posso consigliare il supermercato per chi cerca prodotti di qualità, magari la spesa settimanale, se si aggiungono anche prodotti per la casa, oppure i marchi nazionali che si trovano in tutti i supermercati, diventa un po' alta, ma tutto dipende dalla vostra disponibilità economica.
Voto 8+
Assortimento