Opinione su IperCoop: Ricco di vantaggi e prodotti di qualità
Ricco di vantaggi e prodotti di qualità
29/08/2017
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
L'assortimento è vastissimo e riesco a trovare un sacco di prodotti di qualsiasi genere. Nell'Ipercoop che frequento c'è roba biologica, senza glutine, lattosio e zucchero, reparto assistito di macelleria, pescheria e salumeria, un ampio settore dedicato a tutti tipi di frutta e verdura, angolo pane e pasticceria, mobili, articoli per la casa e per la cura della persona, abbigliamento, detersivi e tantissima scelta sui prodotti di genere alimentare.
Da non sottovalutare anche la presenza del reparto edicola, libreria, multimedia, elettrodomestici e cartolibreria.
Riesco a trovare ciò che mi serve ma la cosa che più mi piace è che ci sono tantissimi tipi di categorie di prodotti e quindi c'è la possibilità di scegliere quello che più conviene in quanto è presente roba di marca e roba più economica. Anche i prodotti a marchio coop offrono una vasta gamma di alimenti e non che assicurano qualità e che spesso sono scontati nella prima settimana di ogni mese.
Inoltre, le iniziative sono tantissime durante i periodi dell'anno e consentono di risparmiare molto.
Faccio la spesa quasi sempre in questa catena perché gli scaffali sono colmi di tantissimi prodotti adatti alle mie esigenze e i prezzi non sono nemmeno troppo alti considerando la qualità.
Mi trovo bene e posso acquistare più o meno tutto ciò che mi viene in mente senza troppi problemi, talvolta ottenendo vantaggi e sconti e trovando sempre novità nei vari settori.
Assortimento
- offerte