Opinione su Apple iPhone 5c: Apple iPhone 5c - Fantastico
Apple iPhone 5c - Fantastico
24/12/2015
Vantaggi
qualità, colori
Svantaggi
no
Disponibile in varie colorazioni tra cui io ho acquistato quella bianca. È dotato di un rivestimento di plastica liscia e vetro anti graffio molto resistente, dotato come tutti del classico tasto home e di schermo multi touch e di regolazione dell'illuminazione in base all'ambiente esterno utile per il risparmio energetico.
Non mi ha mai dato problemi di blocco o altro. risulta sempre molto fluido e veloce, perfetto in ogni cosa. Dispone del sistema operativo iOS prodotto da Apple. Il migliore secondo me per la vastità di app professionali e gratuite e anche molte a pagamento ma non esagerate. Inoltre è dotato di iTunes per acquistare e ascoltare musica.
Offre molte funzioni ad ottima qualità come satellitare, telecomando per TV, collegamento ad altri dispositivi etc etc. è come avere tutto il mondo in una mano.
Fotocamera e videocamera Full HD registrazioni perfette e anche fotografie come avere una fotocamera professionale. Dotato anche di moltissime app per il fotoritocco.
Consiglio questa versione sopratutto agli adolescenti come ho già detto per la sua estetica esuberante e vivace.
Il prezzo è molto economico per la forte qualità che offre.
design
Prestazioni