Opinione su Apple iPhone 5c: Non mi piace
Non mi piace
27/01/2017
Vantaggi
E' un Iphone
Svantaggi
Funzionalità di nicchia, brutto e di plastica.
L'Iphone 5c è il cellulare che ha avuto per un sacco di tempo mia nipote e che quindi ho avuto modo di provare molto bene.
Inanzi tutto il telefono, rosa nel suo caso, è esteticamente molto brutto rispetto alla versione più classica della stessa serie di Iphone. Questo cellulare è nero frontalmente e colorato ma di plastica sul retro. Il rosa è di una tonalità spenta ma anche il verde, che ha una mia amica, è un brutto verde acido. Soffro molto la mancanza del tasto indietro e detesto il fatto che ad esempio non si possano condividere foto o canzoni via bluetooth con altri dispositivi che non siano Apple. Il telefono di mia nipote è stato comprato appena uscito e 700 euro per un telefono che sembra un giocattolo l'ho trovato assurdo. Per fortuna Apple ha puntato su un estetica migliore per i modelli successivi abbandonando, almeno per il momento, questi modelli assolutamente infantili.
Le funzionalità e la qualità dello smartphone rimangono ottime come tutti gli Iphone ma questo modello mi ha molto delusa in quanto a design.
design
Prestazioni