Opinione su Apple iPhone 6s: Bello, funzionale, comodo e rivoluzionario!
Bello, funzionale, comodo e rivoluzionario!
24/02/2016
Vantaggi
Oltre al touch in 3d è il live photos che permette di catturare 3 secondi di video quando scattiamo una foto.
Svantaggi
l'autonomia della batteria che è minore rispetto all'iPhone 6 e il prezzo
La vera novità che rende questo telefono qualcosa di straordinario è: il 3d Touch! E' pazzesco! E' velocissimo! All'inizio ho avuto dei problemi, e sicuramente anche per voi ci vorrà un po' di tempo per riuscire ad usarlo, ma è qualcosa che cambia davvero tutto. E' una nuova dimensione. Io ho acquistato la versione da 128 gb, in commercio vi è anche quella da 64 gb. Sfrutta un bluetooth 4.2, la connettività è ovviamente LTE, il touch Id poi sfrutta il riconoscimento per impronte, e come sempre il browser Safari. Il processore è un A9 ed è in costante aggiornamento. La fotocamera è da 12 megapixel da posteriore e da anteriore da 5 megapixel ed ha un flash frontale. Ha una risoluzione che può vantare 4 k nei video!
Nonostante il prezzo però mi permetto di consigliarlo davvero a tutti, è un telefono fantastico.
design
Prestazioni