Opinione su iPod nano 6a generazione: Ipod Nano
Ipod Nano
30/08/2019
Vantaggi
ottimo
Svantaggi
costo
Con i prezzi più o meno in linea con la concorrenza, anche se un po' caro, questo Apple IPOD NANO è un signor prodotto e con quest'ultima versione si presenta veramente ad alti livelli di qualità. Mio fratello decise di comprarmelo per Natale dell'anno scorso, unendo i suoi soldi con quelli della mia compagna. 16 giga rappresentano una memoria molto estesa, in grado di venire incontro a tutte le esigenze, non è un prodotto che eccelle in vetrina, notandolo subito, infatti non è stato acquistato perché lo si è visto in esposizione in vetrina, ma perché loro due si erano ampiamente documentati su tutte le sue funzioni ed erano sicuri che avrei accettato di buon grado questo regalo molto speciale. Ho trovato fra i suoi punti di forza anche l'essere leggero, il quasi non sentirlo fra le mani e la comodità di poterlo mettere in tasca per servirmene in qualsiasi momento. Con l'ampia memoria, posso racchiudere tutta la musica in base ai miei effettivi gusti, dal jazz, dal rock, al pop e tutto ciò che vi viene in mente se dovete mettercela voi che lo possedete. Ho tenuto bene a mente anche la sua utilità nell'ambito dell'utilizzo sportivo, per esempio quando vado a fare footing qualche volta alla settimana. Da quando lo ho ricevuto in regalo, è sempre il mio compagno per andare a correre. Me lo hanno regalato di colore argentato, scelta che si è rivelata di successo e quando vidi il pacco regalo sotto l'albero, ero a metà strada fra lo stupore e la sorpresa. Andando a vedere un po' le sue funzionalità, ho trovato lo schermo un po' piccolo in realtà, di soli 2,5, ma comunque sufficienti per poter vedere tutti i dati. La Apple ha realizzato un gran bel prodotto.
Rapporto Qualità/Prezzo
Design