Opinione su iPod nano 6a generazione: Tutta la mia musica in un quadratino
Tutta la mia musica in un quadratino
05/09/2016
Vantaggi
comodità alo stato puro qualità del suono alta
Svantaggi
fuori produzione, lo si trova in stock
Adoro la musica. Mi piace ascoltarla ovunque: in auto, quando viaggio, quando passeggio, quando sono al PC, quando sono in bagno sotto la doccia... OVUNQUE!
Per questo motivo ho sentito fin da subito il bisogno di possedere un lettore MP3 che mi accompagnasse ovunque andassi.
Non ho mai tenuto la musica salvata sul telefono perche altrimenti mi avrebbe occupato troppo spazio all'interno della memoria.
Di lettori mp3 ne ho cambiati moltissimi: alcuni li ho persi altri li ho consumati nel vero senso della parola! Anche perchè lavorando in palestra ho fatto della musica il mio pane quotidiano, insomma.
Per questo motivo ho scelto di acquistare un iPod Nano.
Un IPod Nano ha tutto quello che cercavo: E' piccolo, una capienza non indifferente, uno schermo piccolo e luminoso e un pratico moschettone che mi consente di applicarlo ovunque ci sia un lembo di stoffa libero: Borsa, giacca, t-shirt. Così non lo perdo!
Adoro i device Apple perchè sono affidabili e non ti abbandonano mai nel momento del bisogno. Per di più non si svalutano nel tempo!
Lo schermo è totalmente Touch, il layout intuitivo, e i sensori molto reattivi.
possiede in tutto solo 3 tasti: 2 per il volume ed uno per accenderlo/spegnerlo o metterlo in stand-by.
La qualità del suono è superlativa! Ed infine La batteria ha un' ottima durata.
Sento di aver fatto un gran affare acquistandolo!
L'unico svantaggio è che trovarlo oramai può risultare un pò difficile in quanto fuori produzione e se ne può trovare qualche pezzo in stock, oppure lo si può acquistare usato presso qualche privato.
Rapporto Qualità/Prezzo
Design