Opinione su Ipsos Access Panel: Ottimo sito di sondaggi pagante
Ottimo sito di sondaggi pagante
18/10/2013
Vantaggi
Pagante
Svantaggi
Sono iscritta a questo sito da parecchi anni ormai, si tratta infatti di uno dei primi che ho conosciuto da quando mi sono lanciata nel mondo dei guadagni online.
Si tratta di un panel specializzato in sondaggi di opinione e che, in cambio del tempo perso nella compilazione, assegna un punteggio variabile e riscattabile con buoni acquisto.
Per quanto riguarda la mia esperienza personale, dopo anni di utilizzo, posso tranquillamente dare un 10 pieno sia per quanto riguarda la serietà sia per il lavoro in se.
I sondaggi arrivano regolarmente, con un numero di punti assegnati proporzionale alle lunghezza dello stesso, ma comunque sempre più che dignitoso.
Si può inoltre inserire anche i dati dei componenti della propria famiglia, per far partecipare attivamente anche loro ed incrementare a questo modo il saldo totale.
Da quando ho iniziato a collaborare con loro ho avuto modo, già svariate volte, di richiedere il premio corrispondente ai miei punti e non ho mai avuto problemi nell'invio di quanto dovutomi.
In conclusione consiglio a tutti quelli che volessero provare a cimentarsi nel mondo dei sondaggi di iscriversi subito.
Opportunità
Credibilità