Opinione su Ipsos Access Panel: Serio e valido
Serio e valido
13/04/2017
Vantaggi
Paga, è serio davvero
Svantaggi
Non accetta paypal
Sono iscritta ad Ipsos da anni e non posso che parlarne più che bene. E' un panel di sondaggi di mercato, paga per completare interviste più o meno lunghe su prodotti nuovi, abitudini ed intenzioni d'acquisto; a differenza di molti altri bastano pochissime domande di screening per sapere se si è o meno idonei a partecipare ad un dato sondaggio e comunque, in caso negativo, si ricevono lo stesso alcuni punti per il tempo speso.
La lunghezza dei sondaggi è variabile,così come la retribuzione, che va da un minimo di cinque punti, se si viene esclusi subito, ad un massimo, almeno raggiunto da me, di circa 200 punti per un sondaggio d mezz'ora; i premi sono molti, per quelli suggerisco di visitare il catalogo; di solito io scelgo il cartaceo buono endered, che spendo in vari supermercati (buono da 10 euro per 1300 punti scarsi) e che mi arriva a casa a stretto giro di posta. Certo, se aggiungesse paypal nei sistemi di pagamento sarebbe il top, ma non si può avere tutto!
Assolutamente consigliato.
Opportunità