Opinione su Ipsos Access Panel: Uno dei migliori panel
Uno dei migliori panel
15/03/2017
Vantaggi
sondaggi regolari
Svantaggi
Ipsos è uno dei panel a cui sono iscritta da più tempo ed è anche uno dei più seri che esistano.
Gli utenti si registrano gratuitamente e ricevono poi via mail gli inviti per partecipare a sondaggi. Una volta raggiunto il punteggio richiesto si può scegliere un premio tra quelli presenti in catalogo.
La scelta è ormai ampia. In passato richiedevo voucher cartacei che mi venivano puntualmente recapitati via posta, con tanto di lettera che mi ringraziava per la partecipazione.
Da quando il catalogo si è ampliato ed evoluto richiedo invece buoni Amazon, che hanno validità di ben dieci anni e che ricevo immediatamente via mail.
L'ultimo, tanto per fare un esempio, mi è arrivato proprio ieri: un buono da cinque euro ottenuto con 555 punti.
Il bilancio della mia collaborazione col sito è ottimo.
Nonostante sia un'iscritta di vecchia data, continuo a ricevere questionari frequenti e non ho mai riscontrato il minimo problema.
Le condizioni della partecipazione non sono peggiorate nel tempo, come è accaduto ad altri siti di mia conoscenza e la serietà di Ipsos è fuori dubbio.
In conclusione poso dire che Ipsos è una delle comunità che preferisco e che raccomando anche a voi.
Opportunità
Credibilità