Opinione su Ipsos Access Panel: Uno tra i migliori panel
Uno tra i migliori panel
28/11/2014
Vantaggi
Fonte Di Guadagno
Svantaggi
Tempistiche Di Accumulo
Ipsos è stato il primo panel a cui mi sono iscritta, circa due anni fa. Da allora ho sempre risposto ai sondaggi a cui sono stata invitata a partecipare e mi sono iscritta ad altri siti sul genere.
Penso che Ipsos sia uno dei migliori. Ogni sondaggio viene segnalato tramite mail con l'invito specifico a partecipare e in caso di mancata risposta inviano anche un sollecito un paio di giorni prima della chiusura del sondaggio.
Le ricompense per i sondaggi sono ben commisurate ed è molto importante notare la "gratifica" del premio fedeltà assegnato ciclicamente e un minumo di punti (5 o 10) nel caso in cui dopo aver risposto alle domande iniziali non si venga ritenuti idonei a prendere parte all'intero sondaggio. In questo modo il panelista è incentivato a partecipare a tutti i sondaggi, perchè riceve dei punti quasi sempre.
I premi si accumulano con la costanza, infatti per il riscatto ne servono almeno 1111, quando un sondaggio molto corposo ne assegna al massimo 250, ma si tratta comunque di buoni/soldi guadagnati, quindi il problema del tempo diventa relativo.
Al momento i buoni Amazon non sono riscattabili e questo è un punto negativo, ma confido nel fatto che torneranno disponibili.
A livello grafico i sondaggi sono piacevoli, le domande in genere sono ben poste e non è difficile portare a termine i sondaggi.
Consigliato.
Opportunità