Opinione su Ipsos Access Panel: Valido e pagante... ottimo!
Valido e pagante... ottimo!
08/11/2016
Vantaggi
paga
Svantaggi
Questo è un altro sito a cui sono iscritta da un po' di anni, e devo dire è valido, è serio, è pagante, è ottimo.
Mi arrivano circa tra gli 8-10 sondaggi al mese, i punti per ogni sondaggio variano da 30 a 300 punti e se si è fortunati anche di più, io ho un'esperienza positiva, sono stata infatti ricompensata con ben 3000 punti per un progetto di due giorni, quindi non posso assolutamente lamentarmi poiché con i punti che già avevo ho preso come premio quattro ticket compliments da 10 euro e ci ho fatto spesa in uno dei supermercati che ritira questo tipo di buoni.
Come in molti altri panel vengo spesso scartata, ma questo panel di sondaggi a differenza di altri che ti dicono semplicemente che non sei idoneo non ti lascia a mani vuote ma qualche punto che possono essere 10/ 25/ 50/ 75 / 100 te li da sempre, logicamente sono calcolati in base a quanti unti avresti preso sull'intero sondaggio, però ci fanno comunque felici perché anche dopo 3 domande ci hanno escluso ma ci hanno comunque dato qualcosa.
Questo è un panel che lo consiglio vivamente, perché avrete i vostri 50 / 70 euro annui con un po' di fortuna, e poi i sondaggi sono veramente intuitivi, le prime domande sono quelle che profilo che abbiamo compilato e vanno solamente confermate, quindi direi che vale la pena di iscriversi e provare almeno per qualche mese, tanto lo sappiamo che non diventiamo ricchi facendo sondaggi, ma arrotondiamo se ci va bene.
Opportunità
Credibilità