Opinione su IQOS: Un modo di fumare alternativo
Un modo di fumare alternativo
06/01/2019
Vantaggi
Dovrebbe fare meno male, non puzza
Svantaggi
Sarebbe meglio non fumare
Purtroppo sono una fumatrice e non riesco a togliermi il vizio. Sono quindi ben disposta a provare nuovi metodi che dovrebbero assecondare il desiderio di fumare, ma arrecando meno danni alla salute. L'ultima arrivata in casa mia é il dispositivo Iqos, un ibrido fra una sigaretta tradizionale ed una e-cigarette. Il costo è di 90 euro. I pacchetti costano 5 euro per 20 sigarette. La novitá rispetto alla normale sigaretta é la mancanza di combustione, che risulta poi essere il fattore cancerogeno. In questo dispositivo delle sigarette apposite vengono riscaldate, non bruciando e non provocando quindi combustione. Il fumo che fuoriesce risulta essere vapore acqueo. Cosa cambia quindi dalla sigaretta elettronica? La sensazione mentre si fuma!!! Le labbra entrano in contatto con un vero filtro e non con la plastica di cui é fatta la e-cigarette. Anche il gusto é molto simile ad una sigaretta tradizionale. Non so se faccia meno male...é sempre qualcosa che introduciamo nei nostri polmoni, ma almeno non lascia odore, ne su di noi, ne nell'ambiente.