Opinione su Iris Elisir ammorbidente concentrato per il bucato: Iris di Bottega Verde: Il più buono ammorbidente sul mercato
Iris di Bottega Verde: Il più buono ammorbidente sul mercato
22/04/2016
Vantaggi
profumazione, morbidezza dei capi
Svantaggi
Profumo delicato, tenue e veramente piacevole, di lunga durata (che trovo la cosa più importante per un ammorbidente). La prima volta l’ho usato per lavare a mano una sciarpa invernale, e una volta riposta nell’armadio il profumo dolce ha lasciato la sua scia per qualche giorno. Indossandola poi ho scoperto che era diventata veramente soffice e il profumo si sentiva ancora. Ho poi lavato un maglione, diventando anche lui più morbido finchè mi sono decisa di usare un tappo di prodotto per 4/5 kg di biancheria. Credevo che il profumo si disperdesse e invece no, tutto il cestello emanava il suo buon profumo.
Il prezzo di listino è di 7,99 Euro per 500 ml, forse vi sembrerà un po’ caro ma se come me avete la tessera Bottega Verde potete utilizzare gli sconti che settimanalmente vi arrivano a casa, da poter così acquistare il prodotto a metà prezzo. La prossima volta proverò ad acquistare la fragranza al mughetto, un profumo che amo. Valuto quindi questo ammorbidente con un bel 10! Soddisfatta!