Iseree Latte detergente delicato ed economico
Vantaggi
economico e delicato
Solitamente utilizzo il latte detergente della linea Iseree la mattina prima del make-up per ammorbidire la pelle e la sera per rimuovere tracce di trucco prima della crema, Parliamo adesso di questo prodotto, a mio avviso, molto valido.Personalmente mi sono trovata molto bene sia con il Latte detergente sia con il Tonico della stessa linea. Ultimamente ho notato che hanno cambiato anche il formato del formato, ora infatti lo si può trovare anche nel pratico applicatore spray cosi da poter evitare sprechi.Questo marchio è possibile trovare presso tutti i supermercati della catena Lidl. Mi sono avvicinata a questa marca negli ultimi tempi, leggendo soprattutto molti forum, dove si parlare dell'assoluta sicurezza dei prodotti nonchè dell' ottimo inci, in particolare questo struccante contiene olio di ricino con proprietà emolienti e l' Hamamelis Virginiana nota per le sue proprietà astringenti. Oltre a queste caratteristiche naturalmente positive, un aspetto da considerare è anche il costo circa € 1,79 quindi praticamente molto conveniente.