Opinione su IsoCell Forte: IsoCell Forte

IsoCell Forte

12/09/2017

Vantaggi

genuinità

Svantaggi

nulla

IsoCell Forte rientra nel gruppo degli integratori naturali che preferisco mirato alla riduzione della cellulite.
Incipt:
antiossidanti, oligoelenti, bioflavonoidi, estratti di taraxacum, vitis vinifera, centella asiatica, melliotus officinalis, tè verde, gingo biloba.
Tutti ingredienti che favoriscono la circolazione venosa, il drenaggio dei liquidi assunti dal nostro organismo, il microcircolo.
La fastidiosa sensazione di pesantezza nelle gambe mano a mano dell'assunzione di IsoCell Forte scema e gli inestetismi prodotti dalla cellulite vengono contrastati in modo deciso.
Prodotto consigliato.

• Durata

Altre opinioni degli utenti su IsoCell Forte

• enty75
    opinione inserita da enty75 il 16/01/2020
    Alzi la mano chi (femminuccia oltre i 40 anni!!) non ha problemi di inestetismi cutanei ad addome, cosce e glutei (traduci “cellulite”!!!). Beh io ne ho tantissima e proprio non mi piace, non credo ch...
    efficace
    nessunissimo
  • maria41
    opinione inserita da maria41 il 30/08/2017
    Ho provato questo prodotto lo scorso anno, mi è stato consigliato da una mia amica. Si può acquistare in parafarmacia o in farmacia, si chiama IsoCell forte e serve a contrastare gli inestetismi della...
    tanti