Opinione su Isola Bio Fruity Bio Arancia Carota Limone: Isola Bio Fruity Bio Arancia, Carota e Limone

Isola Bio Fruity Bio Arancia, Carota e Limone

29/04/2017

Vantaggi

la mia bevanda preferita

Svantaggi

Mi piacciono tantissimo le bevande vegetali del marchio isola bio per questo oggi vorrei parlarvi della mia versione preferita in assoluto la versione arancia, carota e limone. Ottimo il sapore e fantastici gli ingrediente all'interno infatti abbiamo frutta ben al 50% ed è una bevanda zuccherata grazie allo zucchero di canna e non con il classico zucchero bianco. Le calorie per 100 ml sono solo 46 infatti devo dire che l'utilizzo anche nei periodi di dieta. Chiaramente il sapore è talmente tanto intenso che lo consiglio sia per grandi che per bambini, tra l'altro la confezione da 200 ml è super comoda da portare anche in giro.

alep
alep 9486 opinioni Aggiungi agli amici

• salutare
  • sapore
  • percentuale frutta

Altre opinioni degli utenti su Isola Bio Fruity Bio Arancia Carota Limone

• galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 12/06/2017
    Il succo di frutta al gusto ace biologico è davvero molto buono e dopo averlo provato una prima volta ne sono davvero rimasto contentissimo ed è per questa motivazione che continuo ad acquistarlo senz...
    Viene venduto in confezioni pratiche e molto compatte
    Non ne ho trovati