Blefaroplastica
Vantaggi
Molto professionali
Svantaggi
Occhi gonfi per una settimana
Mio marito non mi poteva più vedere, mi diceva che sembravo un cocker e per anni ha provato a convincermi ad andare dal chirurgo estetico. Io però sono sempre stata restia, avevo una paura! Poi mia cognata ha fatto un mini-lifting dal Dottor Valerio Badiali, dell'Istituto Estetico Italiano e devo dire che il risultato è stato davvero sorprendente. Sicchè, in una delle visite di controllo, l'ho accompagnata e già che ero lì, ho fatto una chiacchierata con il Dottor Badiali. Mi ha messo così serenità, che la mia ansia è scomparsa. Così ho preso appuntamento per una visita più approfondita e morale della favola dopo due settimane mi sono sottoposta ad una blefaroplastica superiore e inferiore, in pratica ho eliminato la pelle in eccesso dalle palpebre. I giorni successivi, devo dire, mi sono rinchiusa in casa (sembravo un pugile dai lividi agli occhi che avevo) e non mi son fatta vedere da nessuno, a parte mio marito, s'intende, che però era davvero contento. Il tempo è passato velocemente e già dopo una settimana ero di nuovo al lavoro e il risultato mi ha fatto ringiovanire di 10 anni, non solo per l' apparenza fisica ma per come adesso mi sento dentro. Già il fatto di piacere di più alla mia dolce metà, mi da gioia e poi sapete una cosa? Ci vedo meglio! Sarà che la pelle in eccesso mi chiudeva l'occhio e quindi anche la mia visuale era limitata.