Un successone
Vantaggi
Niente più culotte di cheval, paghi a piccole rate
Svantaggi
Io non ho trovato difetti
Io ho fatto una liposuzione/liposcultura a Milano con IEI - Istituto Estetico Italiano e mi ha operato il dottor Valerio Badiali. Visti i risultati meravigliosi che ho ottenuto, non avrei aspettato così tanto a prendere la decisione di operarmi! Il mio grasso localizzato sulle cosce, le famose culotte di cheval, se ne sono andate per sempre e non potrei essere donna più soddisfatta. Finalmente la sagoma dei miei jeans è dignitosa e la mia figura davvero proporzionata. La spesa sostenuta per il mio intervento è stata ottima, sono riuscita a pagare tutto piano piano senza accorgermene, perché ho fatto un finanziamento che non avrei mai pensato di ottenere. Grazie però agli accordi che IEI fa con alcune finanziarie si riesce ad avere la possibilità di pagare a rate ed io sono una casalinga! Consiglierei a tutti l’istituto Estetico Italiano perché, a prescindere dal risultato veramente ottimo, lo staff medico è altamente specializzato e opera nel settore di chirurgia e medicina estetica da anni. Sono tutti professionisti, chirurghi estetici di primo livello, che valutano con scrupolo e attenzione ogni caso. La clinica dove sono stata operata era davvero all’avanguardia, rispettando tutti gli standard qualitativi, cosa per me molto importante, insomma ci tenevo molto a essere operata in una struttura sicura. Con tutto quello che si legge, meglio prevedere il meglio!