Opinione su It Started With A Kiss: Il mio drama preferito!
Il mio drama preferito!
19/06/2014
Vantaggi
Fa Ridere A Crepapelle
Svantaggi
Solo 2 Serie, Volevo Anche La Terza =(
la trama è articolata in questo modo: la protagonista indiscussa del drama è xiang qin, ragazza tontolona, sempre sulle nuvole, non famosa per la spiccata intelligenza che si innamora a prima vista di zhi shu, il ragazzo guarda caso più intelligente della scuola con un qi di 200, che nonostante la sua intelligenza è anche uno dei ragazzi più belli della scuola.
il carattere della protagonista è molto allegro, solare, gentile ed è una sognatrice, sogna letteralmente ad occhi aperti, invece zhi shu al contrario è freddo come il ghiaccio, essenziale e realista, non è interessato a niente, neanche allo studio inizialmente, riesce ad essere il più bravo senza sforzo alcuno (beato).
la loro vita inizierà a cambiare quando xian qin prenderà coraggio e dopo 2 anni si dichiarerà a lui con una lettera, non voglio fare alcuno spoiller, vi consiglio di vederlo perchè è bellissimo e fa ridere a crepapelle!!! :D
trama
ambientazione