Opinione su Jago Frullatore Mixer Ad Immersione 3in1: Jago, l'innovazione in cucina
Jago, l'innovazione in cucina
24/11/2015
Vantaggi
Economicamente Vantaggioso, Ottimi Materiali, Risparmio Di Spazio.
Svantaggi
Lascia Un Po' A Desiderare Dal Punto Di Vista Estetico.
La cosa più comoda del prodotto è il fatto che in sé racchiuda mixer, frullatore ad immersione e frusta da sbattitore, per un risparmio di spazio eccezionale.
È anche economicamente vantaggioso con un prezzo inferiore ai trenta euro; solitamente nei negozi si trovano prodotti più costosi ma meno versatili, che hanno modi di utilizzo più complicati, a differenza di questo, che è semplice da usare e utile per preparare diversi tipi di pietanze.
Usarlo, come già detto, è semplicissimo: basta scegliere tra frusta, mixer e frullatore ad immersione (da utilizzare all'interno dell'apposito shaker, molto capiente, che arriva a 700 ml) e collegarlo alla parte superiore, che è come il motore del nostro frullatore.
Il rapporto qualità prezzo è ottimo: anche essendo costato relativamente poco, ho notato che è fatto con dei materiali molto solidi, è infatti fabbricato in acciaio e plastica.
Il frullatore ad immersione è molto utile quando si ha un bambino piccolo, ad esempio, invece mi sono trovata molto bene con la frusta, utilissima nella preparazione di dolci.
Rapporto Qualità/Prezzo
Praticità