Opinione su James Rodríguez: Fanstasista completo

Fanstasista completo

18/01/2016

Vantaggi

talentuoso, tecnico, tanta classe

Svantaggi

propenso agli infortuni

James Rodríguez è il diez, ovvero il 10, del Real Madrid e della Colombia.
Ha delle movenze molto eleganti, un tocco di palla raffinato, tanta classe e un dribbling da vero funambolo del pallone.
Ai recenti mondiali brasiliani ha vinto il premio come capocannoniere e il suo gol all' Uruguay è stato giudicato il più bello dell' intera manifestazione.
Nel Real Madrid gioca un pò più arretrato in quanto in squadra ci sono giocatori quali Ronaldo, Bale e Benzema che vengono schierati davanti a lui ma, nonostate ciò, segna comunque ogni anno un discreto bottino di reti.
Ha come difetto, a parer mio, una fragilità muscolare che spesso lo tiene fermo ai box per infortunio ma, quando sta bene, una sua giocata vale da sola il prezzo del biglietto.
Come giocatore fa impazzire il pubblico, io quando lo vedo alla tv impazzisco perchè fa dei dribbling incredibili ed ha un tiro preciso con il quale segna da posizioni siderali.

fb-francacira

• tattica

Altre opinioni degli utenti su James Rodríguez

• fb-edoardoderosa
    opinione inserita da Edoardo de Rosa il 14/01/2016
    James David Rodríguez Rubio, o più semplicemente James Rodríguez è uno degli ultimi gioielli approdati nel prestigioso e vincente Real Madrid. È, infatti, arrivato in Spagna dal Monaco, nel 2014, in s...
    Continua a leggere >
    Dribbling sublime e tecnica di alta scuola, vede la porta
    Leggero nei contrasti, carattere non adamantino