shampoo-piega rapido e a buon prezzo
Nella mia città natale ci sono (o quantomeno c'erano fino a quando non ero partita) due saloni di parrucchieri Jean Louis David. Vi sono (erano) presenti da quando ero adolescente e ne ricordo la pubblicità a tappeto e la grande popolarità che s'erano guadagnati tra il pubblico dei giovani e giovanissimi. Andare in un salone Jean Louis David era considerato molto alla moda e al passo coi tempi. A me era capitato di andarci più volte, specialmente durante l'ultimo mio anno in Italia. Da ragazzina facevo il taglio, mentre da adulta me ne servivo unicamente quando avevo bisogno di uno shampoo-piega, avendo già la mia parrucchiera di quartiere, ottima professionista e a buon mercato. Quanto ai tagli da ragazzina, almeno nel mio caso, li ricordo "senza gloria nè infamia", diciamo che tutto dipendeva fortemente dai parrucchieri di turno che vi trovavo. Quanto allo shampoo-piega da adulta, quello che posso sottolineare è la velocità del servizio, senza estenuanti code di attesa, a dispetto del fatto che questi saloni non lavorano su appuntamento. E i prezzi abbordabili, con sconti frequenti in alcuni giorni della settimana. Diciamo pure che per lo shampoo-piega, il prezzo, le promozioni e la possibilità di essere serviti senza appuntamento, consiglio senz'altro questi saloni. Per il taglio sono indecisa, dipende da quale parrucchiere trovate. Il colore non l'ho mai fatto nei Jean Louis David, dunque da questo punto di vista non posso purtroppo essere d'aiuto.