Non mi ha soddisfatto
Vantaggi
Più adatto per le donne
Svantaggi
Prezzi troppo alti, risultati deludenti
Anni fa sono andato a farmi tagliare i capelli da Jean Louis David, più per curiosità che per altro. Il taglio è avvenuto con la macchinetta anziché con le forbici, e questo già non fa onore al negozio, in quanto con la macchinetta sono capaci tutti a tagliare i capelli, ed io non ero li per farmi rapare. Ho chiesto al parrucchiere se era possibile tagliare con le forbici, ma mi ha detto che da loro si usa cosi. Devo dire che il taglio, oltre ad avere avuto un prezzo molto più elevato rispetto alla classica barberia sotto casa, non mi ha soddisfatto per niente, si trattava di un taglio piuttosto semplice, e i capelli erano stati tagliati troppo corti rispetto alla mia richiesta. A questo si aggiunge che i tempi di attesa in negozio sono stati notevoli per dare luogo ai parrucchieri di finire i lavori alle donne. Dopo questa esperienza, sono tornato alle cure del classico barbiere, che tra l'altro mi taglia meglio i capelli, dimostrando di essere almeno in grado di saper usare le forbici senza fare dei danni. Non penso che tornerò da Jean Louis David, in quanto ha deluso le mie aspettative, mi è parso che la fama di questa catena di parrucchieri sia legata più al nome che ai risultati.