Opinione su Jem: Jem e le Holograms
Jem e le Holograms
10/06/2018
Vantaggi
storia intricata
Svantaggi
musiche e grafica datata
Quando ero piccolo non c'erano cartoons a tutte le ore e non erano molti così mi guardavo tutto quello che i canali in chiaro potevano offrire, compreso questo.
Ricordo che lo guardavo sempre con piacere, sebbene non ho alcuna memoria di qaule fosse esattamente la trama nè la storia, mentre di altri la ricordo abbastanza precisamente.
Jem è un cartoon al femminile che racconta di un gruppo di ragazze che si trasformano in una band pop di successo grazie ad un computer, ma il loro successo viene ostacolato da una band rivale di nome Misfits.
Rivederlo adesso mi ha fatto capire che non è proprio il mio genere e il fatto che m'interessasse era un chiaro sintomo che ero attratto dalle protagonsite più che dal cartoon o dalla storia, in quanto siono tutte belle e in abiti succinti.
Il cartoon è ben disegnato e ricco di colori, inoltre le putnate sono per lunghit ratti infarcite di canzoni originali.
Rivederlo mi ha messo nostalgia per le musiche che andavano tanto in voga quando ero bambino, ma che oggi mi risultano totalmente fastidiose e importune, ecco perchè non lo rivedrò e, fortunatametne, non è piaciuto nemeno a mia figlia.
trama
ambientazione