Ottima profumazione
Qualche settimana fa ho provato questa candela per la prima volta in vita mia e me ne innamorata. Si tratta di una JewelCandle con profumazione Fluffy Cotton. Per chi non sapesse cosa sia una JewelCandle... è una candela contenente un gioiello al suo interno.
Come si può vedere dalla foto la candela in questione si trova dentro un vaso di vetro con coperchio, anch'esso di vetro. Il tutto poi è arricchito da un fiocco posto in cima al vaso.
Questa nello specifico profuma di fiori di cotone e lime. Ha una profumazione davvero delicata, che non saprei a cosa paragonare, ma che ho gradito davvero tantissimo. A mio parere l'odore di lime non si sente, ma questa candela riesce comunque a profumare una stanza, anche se non tantissimo.
All'interno di queste candele inoltre si possono trovare diversi gioielli, come collane, bracciali, anelli, ecc... Andando sul sito JewelCandle quindi si può scegliere quale gioiello trovare, ma non il modello. Io ad esempio ho scelto una candela con collana, che nel complesso ho trovato davvero graziosa. Ogni gioiello poi contiene un codice da digitare sul sito di JewelCandle per capire quale sia il valore del gioiello trovato dentro la candela. Nel mio caso ad esempio ho trovato una collana pari al valore di 35€, mentre la candela costa 34,95€, quindi potremmo dire che il prezzo della candela è ripagato dal gioiello al suo interno.
Esistono inoltre tante altre profumazioni, che non vedo l'ora di provare.