Non è per bambini
Vantaggi
Profumo, Non Unge
Questo è un altro prodotto della Jhonson's Baby famosissimo e molto rinomato per la cura dei bambini. Non l'ho mai acquistato personalmente ne mai lo farei! Ho ricevuto questo "prezioso" regalo di Natale da una vecchia zia, la quale insiste nel dire che questo prodotto fa miracoli; io penso che se lo mettessi nel serbatoio della mia auto farebbe un sacco di km! Come primo impatto dà una profumazione sorprendente ed è un olio che non unge affatto. La pelle appare così morbida e setosa. Il dubbio però mi è venuto quando ho constatato che un olio non può non ungere nemmeno un pochino e a quel punto ho avuto la sorpresa. Leggendo l'etichetta si nota come tutte le sostanze più nocive per la pelle siano presenti all'interno. La pelle non respira e per chi ha la pelle molto sensibile e delicata è un bel pericolo poiché non fa traspirare la cute. Insomma... bambini e donne adulte.. non mettetevelo addosso!