un olio fantastico
Da quando sono nati i miei bambini, non faccio a meno di quest'olio: non ho mai comprato un'olio baby diverso, mai un'altra marca. Motivo? Mi sono talmente trovata benissimo con l'olio johnson's baby che non ho mai voluto provare un altra marca. Ci sono vari tipi di Olio, normalmente io uso quello rosa. E' un olio adatto a tutta la famiglia: dai neonati ai più grandi e si può usare in svariati modi, puro direttamente sulla pelle oppure dopo la doccia, sulla pelle bagnata per una maggiore idratazione. Avete mai provato a mettere qualche goccia di olio baby nella vaschetta quando fate il bagnetto ai neonati o ai bambini? Se non lo avete mai fatto, provateci: il risultato, a mio avviso, è fenomenale! La pelle dei vostri piccoli risulterà liscia e vellutata come non mai. L'olio Johnson's, inoltre, può essere usato anche per rimuovere la crosta lattea dei più piccoli: basta mettere qualche goccia di olio sulla testa leggermente bagnata dei neonati e passare un pettine a denti stretti e la crosta lattea verrà via. Ovviamente questa operazione dovrà essere ripetuta almeno 3-4 giorni prima di riuscire nell'intento.
Altra piccola chicca: se avete qualche crema che per voi è buona ma troppo densa, prendetene la quantità che vi serve e, prima di usarla, mettete qualche goccia di olio johnson's nella crema: risulterà più fluida. Ecco qui i molteplici usi dell'olio johnson's nonostante il prezzo non elevato (dai 3 euro e 50 ai 5 euro circa) e che vi durerà per parecchio tempo. L'unica accortezza, ma mi pare ovvia essendo un olio, è di usarne poco perchè altrimenti unge.