Veleno
Svantaggi
Cancerogeno, Velenoso, Dannoso
Essere mamma non è un mestiere facile... tutte vogliamo il meglio per i nostri piccoli e spesso e volentieri ci lasciamo attirare dagli spot pubblicitari e dalla "longevità del marchio". Ho acquistato una sola bottiglietta di Olio Johnson's Baby nella mia vita, ahimè, quando mio figlio aveva pochissimi mesi. Non mi era venuto in mente di fare una ricerca sul prodotto in quanto lo ritenevo abbastanza affidabile dato che esiste sul mercato da una vita e il marchio Johnson's è molto famoso. Meno male che non mi era piaciuta la consistenza oleosa del prodotto e odiavo dover letteralmente ungere il mio bambino dalla testa ai piedi per mantenergli la pelle morbida ed idratata...perché solo dopo qualche mese mi è venuta voglia di leggere la lista degli ingredienti di questo prodotto: paraffinum liquidum, isopropyl palmitate, parfum PPT1397. Il prodotto contiene quantità altissime di paraffinum liquidum che è una sostanza che deriva dal petrolio ed è cancerogena. Mi stupisco come sia possibile che questo prodotto così dannoso è ancora sul mercato, dato che a maggior ragione, viene utilizzato su bambini di pochi mesi che non hanno ancora un sistema immunitario formato!