Opinione su Johnson's Baby Shampoo: Per un uso quotidiano
Per un uso quotidiano

Vantaggi
uso quotidiano, delicato, economico
Svantaggi
non adatto per capelli grassi
Questa estate ho avuto modo di utilizzarlo su due bimbi che accompagnavo al mare e, visto che lavavo i loro capelli tutti i giorni, mi serviva qualcosa di leggero e adatto a lavaggi frequenti.
Il formato da 500 ml è molto pratico perché dura molto, il flacone ha un'apertura comoda e da aprire, anche con una sola mano, e l'erogatore rilascia la giusta quantità di prodotto.
La consistenza è fluida e il profumo è molto dolce e delicato. Non crea eccessiva schiuma e rende i capelli dei bambini morbidi e molto profumati. In presenza di qualche nodo non districa perfettamente e si ha il bisogno di applicare una piccola dose di balsamo.
Da piccola anche mia madre lo utilizzava per me e mio fratello, ma a me non era mai piaciuto e quando ero più grandicella passai ad altro. Ora mi è tornata la voglia di utilizzarlo e l'ho acquistato, attratta soprattutto dal grande formato e dal prezzo economico. Non lo utilizzo sempre, anche perché io ad ogni lavaggio uso un prodotto diverso e, lo shampoo Johnson, lo scelgo quando ho i capelli piuttosto puliti perché ho notato che se passano più di due giorni tra un lavaggio e l'altro non assicura una pulizia profonda del cuoio.
Tirando le somme credo che sia un buon prodotto ma non adatto a capelli grassi e molto utile in caso di lavaggi quotidiani per i bimbi.