Crema timo Just
Prodotto Just dei ricordi di infanzia. Lo utilizzava spesso mia mamma sotto la pianta dei piedi per ottenere un effetto balsamico che mi permetteva di dormire bene quando avevo il naso chiuso per il raffreddore. Utilissima anche per calmare il mal di pancia, rilassare la tensione addominale. Profumo gradevole che ricorda un pò la stagione invernale. Gli ingredienti sono tutti super semplici e naturali e proprio per questo l'effetto non è immediato, ma il tutto migliora con un costante utilizzo ed applicazione. La marca Just è sicurmente un portento in questo campo ed è una fonte di sicurezza in più. Rispetto a tanti altri rimedi, quelli naturali sono a io avviso da preferire.
Facilmente spalmabile, molto morbida e piacevole sulla pelle. Ormai è un obbligo tenerla a portata di mano o nell'armadietto. Pratica, versatile e resistente.
la profumazione è un pò particolare e un pò intensa, dipende un pò dai gusti. Io personalementenon ne vado matta, ma la sopporto per i tanti benefici.
Prezzo piuttosto elevato ma il tubetto pare infinito e funziona anche oltre la scandenza. Disponibile spesso anche in versione più piccola, ideale da portare in viaggio.