• 4 persone su 4 lo consigliano
4 Opinioni per Just crema al timo
  • leticiactba
    Piacevole sensazione di benessere
    opinione inserita da leticiactba il 03/10/2019
    Da diversi anni usiamo questa fantastica crema per ottenere un po' di sollievo in caso di naso chiuso e malanni tipici della stagione fredda. Io la userei anche d'estate a dir la verità perché trovo che abbia una profumazione fantastica, che ci porta subito in mezzo a un giardino pieno di timo. Non so dirvi l'INCI o cose di questo tipo, sicuramente cercando su internet si trovano queste informazioni ma credo sinceramente che sia abbastanza secondario visto i benefici offerti. è una cocola per quando non si sta bene. Io la metto sul torace ma si può mettere anche sotto i piedi. Gli svantaggi, come d'altronde per tutti i prodotti Just, sono il prezzo un po' troppo elevato e la difficoltà di reperibilità, cioè bisogna ordinare per mezzo di una consulente. Comunque valido anche perché dura tantissimo.
    Sollievo dai malanni
    Costoso, non si trova ovunque
  • sav3
    Un marchio davvero innovativo
    opinione inserita da sav3 il 20/11/2018
    Acquisto già da un pò di anni prodotti a marchio Just; devo dire che sono ottimi e c'è un'ampia gamma di prodotti. Questa che sto recensendo è la crema Just al timo, una crema utile per i piedi e per le mani, utile soprattutto dome rinfrescante e defaticante e particolarmente efficace se accompagnata con un grande massaggio. In più l'odore di timo è davvero leggero e piacevole, oltre a rendere il prodotto del tutto biologico e salutare. E' un pò difficile da trovare nelle faramacie, para-farmacie ed erboristerie poichè cercano di venderti altri prodotti forse anche più costosi ma di qualità inferiore o comunque uguale.
    salutare e naturale
    bisogna acquistarla online
  • fb-10206237824699646
    Crema timo Just
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 19/11/2018
    Prodotto Just dei ricordi di infanzia. Lo utilizzava spesso mia mamma sotto la pianta dei piedi per ottenere un effetto balsamico che mi permetteva di dormire bene quando avevo il naso chiuso per il raffreddore. Utilissima anche per calmare il mal di pancia, rilassare la tensione addominale. Profumo gradevole che ricorda un pò la stagione invernale. Gli ingredienti sono tutti super semplici e naturali e proprio per questo l'effetto non è immediato, ma il tutto migliora con un costante utilizzo ed applicazione. La marca Just è sicurmente un portento in questo campo ed è una fonte di sicurezza in più. Rispetto a tanti altri rimedi, quelli naturali sono a io avviso da preferire. Facilmente spalmabile, molto morbida e piacevole sulla pelle. Ormai è un obbligo tenerla a portata di mano o nell'armadietto. Pratica, versatile e resistente. la profumazione è un pò particolare e un pò intensa, dipende un pò dai gusti. Io personalementenon ne vado matta, ma la sopporto per i tanti benefici. Prezzo piuttosto elevato ma il tubetto pare infinito e funziona anche oltre la scandenza. Disponibile spesso anche in versione più piccola, ideale da portare in viaggio.
    leggera, delicata, duratura, efficace, ottima marca, ingredienti semplcici e naturali
    profumazione particolare che non a tutti potrebbe piacere, prezzo un pò elevato
  • mauri
    Crema contro il raffreddore
    opinione inserita da mauri il 16/11/2018
    La crema al timo è una delle tante creme offerte dalla linea Just e in particolare risulta molto utile in questo periodo in cui le giornate diventano molto fredde e compaiono i primi malanni di stagione. Aprendo il tubetto si sente subito un fortissimo profumo di timo le cui principali funzioni sono la cura della pelle di schiena e torace, la stimolazione del benessere personale nelle giornate fredde e la stimolazione di molte funzioni del corpo. Quando si fa fatica a respirare a causa dell'influenza, questa crema può essere utilizzata per migliorare la respirazione; facendo un delicato massaggio sul petto infatti l'odore del timo arriverà direttamente al naso e dopo poco tempo si noterà già la differenza nel respiro. Ovviamente non può essere considerata come un medicinale, ma integrata con i farmaci risulta molto utile. La linea Just non si smentisce mai, consigliata!
    Profumo, efficacia