Opinione su Just Crema Tea Tree: Tee tree
Tee tree
17/11/2015
Vantaggi
Ogni Cosa
Svantaggi
Dopo avermi dato la crema al Timo in precedenza (di cui parlo nel post dedicato), decise di regalarmi per Natale la confezione regalo con all'interno svariate creme della linea.
Devo dire che la Tee Tree è la seconda mia preferita poiché la uso veramente per ogni cosa!
E' una crema piuttosto delicata non unge e può essere utilizzata per qualunque problema della cute, esternamente.
Io la uso per svariati motivi come prurito o irritazione vaginale, bruciature, punture di zanzara, febbre sulle labbra... insomma ha un uso veramente vario ed è una crema validissima, la sostituisco molto molto volentieri ai farmaci da banco.
Inoltre, una delle cose più stupende di questa crema è che è efficace persino per seccare i brufoli!
L'odore è particolare.. ad esempio a me piace, al mio fidanzato no.. ma se riuscite a metterla sul viso prima di andare a dormire vedrete la differenza!
Il costo si aggira attorno ai 30 euro versione grande, 20 la piccola ma ne vale la pena. Io consiglio il tubetto grande poiché la piccola dura troppo poco se usata con costanza.
efficacia
delicatezza