Opinione su Just Dance: Ballo a ritmo di musica dance
Ballo a ritmo di musica dance
12/01/2017
Vantaggi
Ci sono molte canzoni dance che mi piacciono.
Svantaggi
Alcuni balli sono abbastanza complessi nei passi.
Just dance infatti è un gioco di ballo che diverte tutta la famiglia essendo molto facile da comprendere ed accessibile a chiunque in quanto non ha nessun tipo di limitazioni per l'età.
Il gioco mostra appena viene avviato una serie di tracce che vengono eseguite da ballerini professionisti che noi vedremo a schermo e dovremo cercare di imitarli quanto più possibile.
Alla fine di ogni ballo verrà data anche una valutazione su come siamo riusciti a ballare e verranno assegnate delle stelle che rappresentano il punteggio finale ottenuto.
Io ho completato tutte le canzoni e devo dire che alcune sono abbastanza semplici da tenere il ritmo con i passi ma altre ci vuole davvero un grande allenamento perché danno filo da torcere anche a ballerini più esperti.
Rimane comunque a mio avviso un videogioco consigliato a chiunque ami il ballo ed abbia voglia di mettersi in gioco entrando nel grande mondo musicale di Just Dance.
trama
grafica