Opinione su Just Latte di mandorle: Latte efficiente ma costa troppo e gli ingredienti sono mediocri
Latte efficiente ma costa troppo e gli ingredienti sono mediocri
04/02/2018
Vantaggi
Efficacia, profumo, non testato su animali, multiuso
Svantaggi
Prezzo, parabeni
Il latte si può usare in diversi modi, ma fondamentalmente io lo adoperavo come latte detergente, che allo stesso tempo mi idratava la pelle, come una crema nutriente. Questo latte ha una consistenza fluida e per usarlo basta utilizzare un dischetto di cotone imbevuto. La pelle viene pulita e trucco ed impurità vengono spazzati via in pochissime mosse. Adoro l’odore di questo latte, che sembra proprio quello delle mandorle dolci. Questo latte può essere usato soprattutto per il corpo. Io lo preferisco sul viso perché è la parte più secca, ma anche le mani non scherzano e l’effetto è ottimo. Basta usarlo sempre come una crema. Ne basta una piccola quantità, poi si procede a massaggiare fino ad assorbimento. Il potere idratatante di questo prodotto deriva dagli estratti naturali presenti, tra cui proprio mandorle dolci.
La pelle, dopo l’utilizzo, risulta levigata, morbida, piacevolmente profumata e idratata. L’effetto è davvero sorprendente.
Dopo averne lodato l’efficienza, devo sottolineare alcuni svantaggi. Il prezzo per flacone è di circa 14 euro. Durerà anche un po’ di più rispetto ad altri prodotti, ma non è comunque abbastanza. Inoltre, tra gli ingredienti ci sono i parabeni, che ormai evito sempre.
Non so se consigliarne o meno l’acquisto, tutto spetta a chi è interessato. Io non lo riacquisterei, sebbene sia un prodotto di qualità, anche non testato sugli animali. Ciononostante, preferisco altro, magari con un inci migliore.
efficacia
delicatezza