Opinione su Just: prodotti naturali per il benessere
prodotti naturali per il benessere
16/05/2017
Vantaggi
alta concentrazione, multi uso
Svantaggi
prezzo e reperibilità
Il tubetto delle creme è un classico 100ml e, sebbene i prezzi dei prodotti Just non siano proprio economici, sono prodotti che durano nel tempo proprio grazie alla loro alta concentrazione che fa si di non utilizzarne una grande quantità ogni volta.
Mia suocera sta utilizzando adesso il detergente universale per la casa e ne mette veramente poche gocce nell'acqua ottenendo ottimi risultati sia sui pavimenti che sui mobili.
La vendita di questi prodotti avviene solo tramite consulenti che organizzano "party", ecco forse questa è la cosa che mi piace meno, di fatti io contatto la mia consulente sempre privatamente, in modo da non dover per forza andare a casa di qualcuno per comprarli.
Come ho già scritto, sono prodotti naturali ed altamente concentrati ma c'è davvero un prodotto per ogni esigenza: creme, oli essenziali, anti age, deodoranti, prodotti per la casa, per i capelli, per i piedi. Insomma, ce n'è per tutti i gusti!
Assortimento
reperibilità