Nulla di specialee fa
Non sono una grande fan dei fumetti, ma da piccola adoravo superman e batman e guardavo la serie di wonderwoman, per cui mi ha incuriosito un film con tutti e tre assieme. Il film non mi entusiasmato neanche una volta, se non forse quando hanno resuscitato Superman. Mi sembra una accozzaglia di cose e i personaggi poco interessanti messi tutti assieme. Gli unici affascinanti sono Batman, forse il personaggio migliore e è simpatico Flash con tutte le sue paure e atteggiamenti da ragazzino e Loris Lane che appare poco ma si nota tanto. La storia è semplice c'è un cattivo che vuole conquistare il mondo. Wonderwoman lo scopre e va da Batman, i due si rendono conto che non ce la fanno da soli e chiamano flash e acquaman ma non ce la fanno comunque, alla fine devono resuscitare Superman che fa la differenza. Non c'è molta comicità o ironia se non in alcune battute di Batman e Flash. Non c'è sorpesa o suspence, in nessuna scena. Le scene non sono neanche poi così spettacolari. Ci sono film sui super eroi molto più coinvolgenti. Sembra messo insieme da soggetti non sempre all'altezza del compito o a corto di idee. Da donna salvo le scene con batman e superman per ovvie ragioni estetiche.