Opinione su Kaloderma Rigenera Burro corpo: Ottima marca, mantiene le promesse!
Ottima marca, mantiene le promesse!
16/01/2018
Vantaggi
Mantiene le promesse
Svantaggi
Non bisogna eccedere con le quantità per evitare l'effetto unto
Prima di applicare questa crema mi lavo con acqua calda ed uso il sapone allo zolfo, davvero miracoloso per pelli grasse e impure.
Per sfruttare al meglio i benefici dell'olio di Argan bisogna aprire i pori della pelle.
La schiuma del sapone allo zolfo non va lasciata in posa, ma va massaggiata.
Una volta che avrete risciacquato la pelle ed averla asciugata, noterete che sarà molto secca, perché questo è il suo effetto.
Ed è qui che dovete applicare subito dopo una qualsiasi crema idratante. in questo caso io consiglio questo prodotto della Kaloderma all'olio di Argan.
Ma potete anche applicarlo più volte al giorno e quindi anche la sera prima di andare a letto, infatti è ben noto che le creme con proprietà benefiche agiscono molto meglio durante la notte.
Applico il burro corpo all'Olio di Argan sulle braccia, sulle cosce, sul viso ed anche sulle labbra.
Non è necessario che eccediate con la quantità da applicare sulla pelle perché già una piccola quantità di burro ricopre un'ampia area di pelle.
Dopo pochi giorni di utilizzo ho notato che le labbra erano morbide senza screpolature, la pelle era liscia e morbida, lucida e vellutata, le croste si sono seccate molto e le infiammazioni della pelle e dei brufoli si sono attenuate.
Lo consiglio assolutamente!
efficacia