Opinione su Kamiceria: Shopping online sicuro e trasparente
Shopping online sicuro e trasparente
16/07/2014
Vantaggi
Personalizzare Con La Cucitura Delle Iniziali
Svantaggi
Nessun Svantaggio
Il sito è ben strutturato, la piattaforma risulta molto pratica ed intuitiva, si può trovare in breve tempo l'articolo che interessa. Molto utile tenere d'occhio il sito anche in periodi in cui non si necessita di una camicia, poichè c'è un grande movimento di offerte che nel tempo possono esaurirsi. Dopo aver fatto la registrazione al sito, sono subito riuscito a trovare il prodotto che mi interessava e a personalizzarlo a mio piacimento. L'interfaccia grafica del sito e la chiarezza delle foto dei prodotti hanno sicuramente facilitato la mia scelta. In genere ho sempre diffidato dal comprare abbigliamento online, di solito sulle taglie ho sempre avuto qualche problema; questo sito invece mi dato subito un senso di sicurezza che mi ha invogliato all'acquisto. Ho pagato con carta di credito e la consegna è avvenuta in modo rapido e preciso. La camicia era in perfette condizioni e una volta indossata era esattamente come avrei voluto che fosse.
Assortimento
Servizio