Opinione su Kasanova: Buon rapporto qualità prezzo
Buon rapporto qualità prezzo
05/04/2017
Vantaggi
Vasto assortimento
Svantaggi
Spesso mi servo presso questa catena per acquistare oggetti che mi possono essere utili a casa e, negli ultimi tempi, ad esempio, ho acquistato una bilancia da cucina, un set di coltelli in ceramica e gli utensili da barbecue.
Mi sono sempre trovato molto bene nei miei acquisti da Kasanova per il favorevole rapporto qualità prezzo dei suoi prodotti e per il fatto che, durante tutto l'arco dell'anno, si trovano sia interessanti offerte che nuovi prodotti in vendita.
Il design dei prodotti in vendita è sia classico che innovativo e si adatta bene ai gusti di qualsiasi cliente.
Sempre presso questa catena, inoltre, ho anche acquistato dei regali per amici che avevano da poco preso casa.
L'ambiente è curato, così come l'esposizione in negozio ed il personale si è sempre dimostrato gentile e disponibile.
Consiglio la catena Kasanova per gli acquisti di articoli casalinghi o anche per una semplice visita in cui, magari anche solo casualmente, potrete trovare qualche oggetto particolare da acquistare.
Impegno
Convenienza