Opinione su Kasanova: Ci sono sconti tutto l'anno
Ci sono sconti tutto l'anno
02/07/2018
Vantaggi
Prodotti scontati anche se non esagerati, commesse non insistenti
Svantaggi
Bene o male sono sempre le stesse cose
Sostanzialmente i punti vendita si somigliano tutti essendo un franchising e sono organizzati in maniera similare.
Per quanto riguarda i prodotti, la tipologia prevalente è l'oggettistica per la casa, che va dalle pentole ai piatti, dalle forchette più comuni ai completi più costosi, da tutto quello che può servire in cucina tipo centrifughe per l'insalata, schiccianoci e via dicendo, ma anche prodotti di regalo, tipo cornici, orologi da parete o oggetti in vetro.
Quello che attira di più l'attenzione sono quelle scritte in caratteri macroscopici che propongono degli sconti, che hanno l'apparenza di essere temporanei ma in realtà durano tutto l'anno. I prodotti bene o male sono sempre gli stessi, tranne piccoli articoli che possono essere di stagione, come per esempio adesso ci sono delle sdraio per prendere il sole mentre a Natale ci sono le luci colorate o le palle con la neve.
Io ci ho comprato delle pentole antiaderenti col fondo in pietra, quelle grigie, e devo dire che tutto sommato sono abbastanza di qualità. Un pessimo affare invece quelle leggerissime che costano pochissimo perchè non sono molto bilanciate sul fuoco quando sono vuote e il peso del manico fa spostare all'indietro la padellina. Spero di rendere l'idea.
In un caso ho avuto problemi con un apriscatole che, usato la prima volta, si è lettarlmente aperto in due... ho contattato il servizio clienti e, visto che in negozio non era disponibile un modello diverso, mi hanno fatto scegliere un prodotto diverso di uguale valore.
In un'altra occasione ho acquistato un orologio da muro a forma di finestra aperta con un gatto che guarda una piantina di cactus, simpatico e sempre funzionante anche dopo circa 3 anni (ovviamente ho dovuto sostituire le pile poste dietro).
Il personale è sempre cortese ma non insistente, pronto ad aiutarti in caso di bisogno ma non sono la tua ombra (cosa che non sopporto).
Insomma, non sempre ci trovo qualcosa di realmente interessante ma comunque ogni tanto entro a dare uno sguardo.
Impegno
Convenienza