Opinione su AIA Keb's Kebab delicato: Troppo salato!
Troppo salato!
19/05/2015
Vantaggi
Non è Male
Svantaggi
C'è Molto Di Meglio
Un prezzo non troppo alto ma neanche popolare, considerando che non ne siamo rimasti nessuno dei due particolarmente soddisfatti.
La carne è tagliata a pezzetti dunque la si può usare come tagliata di carne da impiattare con un po' di verdura, può essere usata per preparare il kebab nel panino o nella piadina o ancora si può sostituire al pollo se volete preparare un'insalata veloce e un po' diversa.
La carne è già cotta ma dopo averla scongelata la salto in padella per scaldarla un po' dato che scartata e mangiata mi sembra che manchi qualcosa.
Non ho particolarmente apprezzato questa carne perché la trovo troppo saporita e salata.
Le prime forchettate sono gustose perché si ha fame e quindi tutto sembra più buono ma poi quando lo stomaco inizia a riempirsi si sente chiaramente che questa carne è sapida e dunque ne mangio davvero molto poca quelle rare volte che la acquistiamo.
Al mio ragazzo piace di più anche se pure lui non ne va matto.
Non la acquistiamo da un po' proprio perché preferiamo altri cibi ma se la ricomprerò sarà solo perché al mio ragazzo è venuta voglia di mangiarla di nuovo!