Opinione su Kelemata Aqua Therapy Crema Idratante Fondamentale: Fresca e leggera come l'acqua!
Fresca e leggera come l'acqua!
28/08/2015
Vantaggi
Buon Prodotto
Svantaggi
Nessuno In Particolare
Probabilmente me lo hanno regalato nel negozio di bologna "Perlier Kelemata" quando parecchio tempo fa entrai per fare acquisti.
Comunque qualche giorno fa, per continuare a smaltire i campioncini e liberare il beauty, ho deciso di usare proprio questa Crema Fondamentale Kelemata della linea Aqua Therapy.
Il nome è molto ambizioso.
Fondamentale sta a significare che non se ne può fare davvero a meno e il "per tutti i tipi di pelle" che troviamo scritto sul tubetto ci incita a provarla indipendentemente che abbiamo la pelle mista, grassa, impura, secca, chiara, scura, abbronzata, ben nutrita o meno.
Tagliando il tubo, i 5 ml si sono moltiplicati perchè ho avuto modo di usare anche tutto quel prodotto che si accumula sulle pareti del tubo e che non viene spinto fuori con la pressione.
Tagliando la sommità del tubo recupererete parecchia crema ed infatti sono riuscita a farmela bastare per 3-4 applicazioni effettuate subito dopo la doccia sulla pelle ben pulita ed asciutta.
E che dispiacere quando ho usato pure l'ultimo ml di crema.
Mi ci sono trovata benissimo!
Innanzitutto ha un odore freschissimo che ricorda davvero quello dell'acqua e della brezza marina.
Non è un odore balsamico, ma semplicemente estivo e piacevole, refrigerante a cui assocerei come colore il blu e come immagine una distesa di bellissima acqua pulita.
La consistenza è quella di un prodotto molto fluido ma non liquido, bianco e facile da spalmare.
Con un movimento rapido delle dita la crema è presto applicata e si assorbe molto velocemente.
Usata anche in giorni di caldo torrido la crema non viene buttata fuori insieme al sudore proprio perchè si assorbe subito e non è pesante.
Odio l'effetto maschera di certe creme troppo pastose, questa Aqua Therapy invece si adatta davvero bene alla mia pelle, profumandola, idratandola senza ungerla e senza appesantirla!
- convenienza
efficacia