Opinione su Kellogg's Barretta Mandorle e cioccolato: Nuove Kellogg's barrette
Nuove Kellogg's barrette
17/03/2017
Vantaggi
Pratico snack da portare con se. Ottimo per uno spuntino di metà mattina o metà pomeriggio.
Svantaggi
Troppo caloriche. Attenzione a chi non svolge attività fisica.
Ho ricevuto 2 confezioni contenenti ciascuna 16 barrette da 32g, per un totale di 1024 grammi di golosità.
Premetto che sono una persona sportiva e rivolgo particolare attenzione a ciò che mangio. Tuttavia spesso sono costretta a trascorrere gran parte della giornata fuori casa, dunque anche a sostituire, oltre ai pranzi, anche gli spuntini che normalmente faccio con frutta fresca di stagione.
Gli snack (scelti chiaramente con moooolta attenzione) sono una valida alternativa per gli spuntini di metà mattina e pomeriggio.
Spesso mi soffermo davanti gli scaffali del supermercato impiegando numerosi minuti a leggere attentamente le etichette dei prodotti che acquisto, soprattutto se si tratta di Snack e Barrette.
Da oggi ho trovato un nuovo alleato per lamia dieta. Certo, le calorie di queste barrette non sono proprio ridotte, infatti per chi come me pratica molta attività fisica ed ha bisogno di energia, sono un buon alleato ma... attenzione a non abusarne.
KELLOGG’S MANDORLA E FRUTTA: contiene arachidi, mandorle, mirtilli rossi, uvetta e avena in un concentrato di 144Kcal per razione (32g).
KELLOGG’S MANDORLA E CIOCCOLATO: contiene mandorla e avena. Il cioccolato, oltre che alla base della barretta, lo si trova anche in pezzi, tra i cereali. 167 kcal per 32g.
Le mie impressioni vanno oltre le calorie. Barrette molto buone, croccanti e ricchi di fibre. Danno il giusto apporto calorico soprattutto se assunte durante la mattina.
Io ccertamente le consiglio, ma mangiatene con moderazione!