Uno sfizio buono e leggero
Vantaggi
Gusto particolare, giusto prezzo
Svantaggi
Confezione troppo piccola
In questo periodo sto affrontando una piccola dieta dimagrante per poter tornare nel mio peso forma, e purtroppo per chi come me è molto goloso e tende facilmente ad ingrassare, la cosa è abbastanza difficile (anche se la mia dieta non è molto drastica, ed è comunque legata anche a della attività fisica ovviamente). La fortuna ha voluto che "mi imbatessi" in un nuovo prodotto della Kellogg's, dal nome Barretta Mandorle e Cioccolato (che poi nuovo lo è per me che non lo avevo notato prima, ma il prodotto è stato messo sul mercato a fine estate 2016, almeno secondo le informazioni che ho trovato su internet). Sono barrette "di arachidi, mandorle e avena con pezzi di cioccolato su una base al cioccolato" (testo preso dal sito del produttore per non commettere errori nella descrizione). La confezione che si può acquistare è formata da 4 barrette, dal peso di 32gr cadauna, e le kcal sono appena 167. I grassi, invece, sono 11gr per porzione (forse non pochi per qualcuno, ma per la mia dieta non sono un problema). Quando mi assale la fame di dolce, mangiando una barretta, questa mi aiuta ad alleviarla e a farmi riconcentrare su quello che stavo facendo. Una barretta entra tranquillamente in una tasca di un cappotto, al'interno del borsello, e quindi si può mangiare ovunque. Il sapore lo trovo particolare, perchè abbiamo una parte salata dovuta agli arachidi; una parte amare dovuta al cioccolato e una parte dolce dovuta alle mandorle. L'insieme è davvero gradevole e, per quanto mi riguarda, appagante. Si trova facilmente nei vari negozi della GDO, e i prezzi oscillano intorno ai 2,50 (almeno dalle mie parti). Ci sono anche altri gusti, che proverò a breve, ma questo è davvero molto buono. Se devo trovare un difetto, è quello che in ogni confezione ci sono solo 4 barrette, e quindi si è costretti a comprare almeno un paio di confezioni per poterne avere abbastanza per una settimana e forse, come già detto poco sopra, per qualcuno 11gr di grassi potrebbero essere troppi (questo è un fatto soggettivo legato al proprio stile di vite e alimentazione giornaliera). Ho provato in passato altre barrette della stessa marca, e per quanto le abbia trovate sempre buone, queste sono davvero qualcosa di diverso, hanno una marcia in più che vale la pena provare almeno una volta.