Opinione su Kellogg's Biscuit Moments: Snack con meno di 100 calorie
Snack con meno di 100 calorie
29/08/2017
Vantaggi
Leggeri, dolci, poco calorici
Svantaggi
Dipende dai gusti
Consistono in due cialde biscottate ripiene di diversi tipi di farcitura.
Io ho provato quelle ai mirtilli, al caramello, al cioccolato, al doppio cioccolato e alla fragola.
Il mio gusto preferito è quello al doppio cioccolato perché si sente l'intensità del cacao.
Quelli al mirtillo e fragola hanno una piacevole nota aspra ma allo stesso tempo dolce.
Quelli al caramello sono più delicati ma sempre dolci e quelli al cioccolato sono buoni e particolari.
La consistenza è uguale per tutti i gusti: morbidi e leggermente più croccanti ai bordi. Il ripieno, presente dal primo all'ultimo morso, consiste in uno strato sottile al centro e ci sono le decorazioni esterne.
Sono abbastanza buoni da mangiare e in una monoporzione ce ne sono due. Sono leggeri e soddisfano se non si ha troppa fame.
Li trovo comodi perché si possono portare fuori casa grazie alle monopozioni e hanno meno di 100 calorie, pochissimi grassi e pochi zuccheri.
Sono uno spuntino davvero originale e goloso, i diversi gusti permettono di poter scegliere quello che più piace ma ho notato che alcuni hanno una lista di ingredienti troppo lunga e ricca di ingredienti che avrei evitato. La scelta è personale, io li acquistavo perché mi piacciono molto ma per via di problemi alimentari devo evitare alcuni ingredienti che spero tolgano perché è uno snack davvero leggero, in ogni senso.