Opinione su Kellogg's Corn Flakes senza glutine: L'originale ma senza glutine
L'originale ma senza glutine
30/05/2018
Vantaggi
croccanti, senza glutine
Svantaggi
Io sinceramente li uso non solo con il latte e lo yogurt per colazione ma anche per realizzare dei dolci al cioccolato sfiziosi come le cosiddette rose del deserto. Ottimi per chi segue una alimentazione per nulla calorica in quanto sono zuccherati il necessario e in questo caso per chi ha problemi di intolleranza al glutine. Essendoci in famiglia parenti con questa problematica, generalmente li acquistiamo per fare contenti proprio tutti, senza alcuna rinuncia. I più golosi patiranno un po', ma per me questi corn flakes ormai rappresentano il prodotto per eccellenza per colazioni semplici e gustose. Li uso sin da quando andavo a scuola prima nella versione classica poi in questa senza glutine, quindi quando mi capita di fare la spesa amo alternarli ad altri tipi di cereali.
Ovviamente diffidate da corn flakes che vogliono solo imitare quelli a marchio Kellogg's. Noterete sin da subito la differenza!