Opinione su Kellogg's Nutri-Grain BiscoCereali da tostare Cioccolato: Il maxi biscotto golosissimo
Il maxi biscotto golosissimo
03/07/2017
Vantaggi
Sapore, qualità, richi di fibre, vitamine e minerali, monoporzionati
Svantaggi
Reperibilità
Non contengono olio di palma .
Il prezzo è di circa 2 euro e 50 ma non si trovano facilmente, sono piuttosto rari.
Il biscotto è piatto e rettangolare, leggermente spesso e dalla superficie costituita principalmente dall'avena e i suoi fiocchi. Lo snack si può spezzare in due parti perché al centro c'è una leggera linea verticale. Il biscotto è molto croccante essendo ricco di cereali ed è quindi delizioso da sgranocchiare avendo anche un gusto intenso e piacevole, dolce ma non eccessivamente perché i cereali hanno un loro aroma particolare.
Nell'impasto si notano le gocce di cioccolato che sono abbondanti e molto ricche di gusto, un'aggiunta perfetta ai cereali golosi e genuini.
Uno snack contiene 179 calorie e soddisfa molto il palato perché sono carichi di gusto. È inoltre ricco di fibre, ferro e varie vitamine ed è quindi anche ottimo per il nostro organismo.
Non li ho mai provati inzuppati ma sulla confezione consigliano che si possono mangiare anche così. Io li mangio così come sono, a colazione o come snack e li trovo sempre perfetti per togliermi la fame.
Sfortunatamente, non li trovo quasi mai nei supermercati , mi capita solo un paio di volte all'anno. Se li trovate, ve li consiglio.