Opinione su Kellogg's Nutri-Grain BiscoCereali da tostare Cioccolato: Il maxi biscotto golosissimo

Il maxi biscotto golosissimo

03/07/2017

Vantaggi

Sapore, qualità, richi di fibre, vitamine e minerali, monoporzionati

Svantaggi

Reperibilità

I 'BiscoCereali' al cioccolato della 'kellogg's' linea 'Nutri-Grain' sono venduti in confezioni contenenti sei barrette biscotto con avena e cioccolato. Ogni biscotto pesa 40 grammi ed è confezionato singolarmente.
Non contengono olio di palma .
Il prezzo è di circa 2 euro e 50 ma non si trovano facilmente, sono piuttosto rari.

Il biscotto è piatto e rettangolare, leggermente spesso e dalla superficie costituita principalmente dall'avena e i suoi fiocchi. Lo snack si può spezzare in due parti perché al centro c'è una leggera linea verticale. Il biscotto è molto croccante essendo ricco di cereali ed è quindi delizioso da sgranocchiare avendo anche un gusto intenso e piacevole, dolce ma non eccessivamente perché i cereali hanno un loro aroma particolare.
Nell'impasto si notano le gocce di cioccolato che sono abbondanti e molto ricche di gusto, un'aggiunta perfetta ai cereali golosi e genuini.
Uno snack contiene 179 calorie e soddisfa molto il palato perché sono carichi di gusto. È inoltre ricco di fibre, ferro e varie vitamine ed è quindi anche ottimo per il nostro organismo.
Non li ho mai provati inzuppati ma sulla confezione consigliano che si possono mangiare anche così. Io li mangio così come sono, a colazione o come snack e li trovo sempre perfetti per togliermi la fame.
Sfortunatamente, non li trovo quasi mai nei supermercati , mi capita solo un paio di volte all'anno. Se li trovate, ve li consiglio.

sallyrose

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Kellogg's Nutri-Grain BiscoCereali da tostare Cioccolato

• locusta91
    opinione inserita da Anonimo il 07/02/2018
    La cosa particolare di questo snack dolce, è che è consigliato mangiarlo caldo, con l'ausilio di un tostapane. Dopo aver scaldato il biscottone, è risultato piacevolmente croccante. All'interno c'era ...
    Continua a leggere >
    E' particolarmente buono, caldo...
    Presenza di grassi economici, e la lista ingredienti è troppo "lunga"
  • alep
    opinione inserita da alep il 23/11/2016
    Mi piacciono tantissimo i biscotti del marchio Kellogg's proprio per questo voglio parlarvi della variante nutri-grain biscocereali al cioccolato. Sono facilmente reperibili nei supermercati nel forma...
    Continua a leggere >
    Sapore deciso al cioccolato