Opinione su Kellogg's Nutri-Grain Crunchy Biscuit Choco: Il gusto unico di avena e cioccolato
Il gusto unico di avena e cioccolato
03/07/2017
Vantaggi
Gusto, con fibre, vitamine e sali minerali, monoporzionati
Svantaggi
Reperibilità
La monoporzione contiene 4 biscotti per un totale di 197 calorie.
Non contengono olio di palma.
Il prezzo è di circa 2 euro e 50 ma purtroppo sono rarissimi da trovare.
I biscotti sono allungati e sottili, dall'aspetto ruvido che è costituito soprattutto da cereali. Le pepite di cioccolato sono molte e si vedono sulla superficie ma anche quando si morde il biscotto.
L'impasto è particolare, diverso sia nel gusto che nella consistenza rispetto ai classici biscotti essendo fatto con doversi ingredienti. Non c'è frumento ma avena integrale e riso croccante.
Il biscotto è facile da addentare, è molto compatto e croccante ma piacevole da mordere essendo sottile e quindi non troppo duro. Il sapore è dolce e rustico, l'avena si sente molto ed è inconfondibile. Le gocce di cioccolato sono saporite e intense e aggiungono ulteriore golosità alla ricetta.
Li mangio (quando sono abbastanza fortunata da trovarli) così come sono, senza inzupparli, perché la loro consistenza è ottima per le mie preferenze e mi godo il loro sapore ricco e saziante.
La quantità di una monoporzione è giusta per la colazione e non contengono troppi grassi o zuccheri. Sono pratici perché essendo suddivisi si conserva la loro freschezza. Sono arricchiti da ferro e 6 vitamine oltre ad essere naturalmente ricchi di fibre. Li trovo sempre perfetti e decisamente hanno il sapore che mi aspetto da un biscotto.
Promossissimi.