Opinione su Kellogg's Nutri-Grain Crunchy Biscuit Original: Adoro questi biscotti all'avena
Adoro questi biscotti all'avena
03/07/2017
Vantaggi
Sapore,con fibre, vitamine e minerali, monoporzionati
Svantaggi
Reperibilità
Non contengono olio di palma.
Il prezzo è di circa 2 euro e 30.
Sono difficilmente reperibili.
I biscotti sono allungati, compatti e sottili, dall'aspetto ruvido per via della presenza di avena e riso croccante che conferiscono al prodotto un aroma rustico e ricco di gusto.
Sembrano biscotti normali ma in realtà la loro caratteristica sta nella ricetta che si basa su ingredienti genuini e avena integrale che ha un sapore particolare e dolce. Il profumo ègradevole ma lieve, penso spicchi molto la presenza dei cereali.
Il biscotto è croccantissimo e facile da addentare perché lo spessore è sottile. Sono buonissimi da mangiare soli o accompagnati anche se io li mangio soprattutto semplici o con un frutto perché il loro gusto è abbastanza saziante e soddisfacente, leggero e goloso.
Sono ricchi di ferro, fibre, vitamine B1, B2, B6, B12, acido folico e niacina. Ogni monoporzione ha 197 calorie e dunque sarebbero più indicati a colazione per fare il pieno di fibre e smaltire le calorie.
Quando li trovo, una volta o due all'anno, compro una o due confezioni perché mi piacciono troppo e pur essendo apparentemente semplici, sono completamente diversi dai classici biscotti in positivo.